samedi 10 octobre 2009

Gâteau Fleurs (2)





Fait le 3 octobre 2009, la cliente m'a donné carte blanche pour le faire. Si vous cliquez sur la photo vous allez voir que les roses sont brillantes. J'ai utilisé du pearl dust rose et appliquer à l'aide d'un pinceau pour donner un effet.

3 commentaires:

Josiane on 3 novembre 2009 à 07:41 a dit…

Wow! Vraiment très inspirant! Bravo!
J'ai une petite question qui va te paraître nounoune... quelle douille prends-tu pour faire ton contour??? Si bien sûr tu veux partager tes trucs.... hihihi!

Bonne journée!

Martine on 12 novembre 2009 à 19:55 a dit…

Bonjour Josiane,

Pour le contour j'ai utilisé la douille no 21. Et il me fait plaisir de partager mes trucs avec vous.

biname on 5 mars 2010 à 20:09 a dit…

Wow! quel talent vous avez! Vos gâteaux sont superbes. Je garde dans mes favoris votre blog pour références futures.

 

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