mardi 28 août 2007

Biscuits tendre aux chipits de chocolat au lait







Des biscuits extra bons, extra moelleux. Déguster avec un grand verre de lait.



Pour 5 douzaines

2/3 tasse (150 ml) beurre fondu


2 tasses (500 ml) cassonade blonde tassée


2 oeufs


2 c. à table (30 ml) eau chaude


2 2/3 tasses (650 ml) farine tout usage


1 c. à thé (5 ml) poudre à lever


1 c. à thé (5ml) bicarbonate de soude


1/4 c. à thé (1 ml) sel


1 paquet (300 g) grains de cuisson CHIPITS de chocolat au lait




Préchauffer le four à 375 F (190 C)


Battre ensemble le beurre fondu, la cassonade blonde tassée, les oeufs et l'eau chaude.


Incorporer la farine tout usage, la poudre à lever, le bicarbonate de soude et le sel.


Ajouter les grains de chocolat au lait CHIPITS.


Déposer la pâte sur une plaque à biscuits non graissée par petites cuillerées. Cuire au four pendant 8 à 10 minutes.

2 commentaires:

caroline on 28 août 2007 à 21:54 a dit…

supers bons biscuits, à refaire certain :)

Blanc-manger on 12 octobre 2009 à 15:06 a dit…

Ils sont vraiment bons ces biscuits. Je dirais même qu'ils sont parfaits...!!!

 

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