Des biscuits extra bons, extra moelleux. Déguster avec un grand verre de lait.
Pour 5 douzaines
Pour 5 douzaines
2/3 tasse (150 ml) beurre fondu
2 tasses (500 ml) cassonade blonde tassée
2 oeufs
2 c. à table (30 ml) eau chaude
2 2/3 tasses (650 ml) farine tout usage
1 c. à thé (5 ml) poudre à lever
1 c. à thé (5ml) bicarbonate de soude
1/4 c. à thé (1 ml) sel
1 paquet (300 g) grains de cuisson CHIPITS de chocolat au lait
Préchauffer le four à 375 F (190 C)
Battre ensemble le beurre fondu, la cassonade blonde tassée, les oeufs et l'eau chaude.
Incorporer la farine tout usage, la poudre à lever, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter les grains de chocolat au lait CHIPITS.
Déposer la pâte sur une plaque à biscuits non graissée par petites cuillerées. Cuire au four pendant 8 à 10 minutes.
2 commentaires:
supers bons biscuits, à refaire certain :)
Ils sont vraiment bons ces biscuits. Je dirais même qu'ils sont parfaits...!!!
Enregistrer un commentaire