mercredi 29 août 2007
Muffin explosions de fruits
Publié par
Martine
at 23:20
De savoureux muffins ayant le goût de ceux de Tim Horton. Une recette à faire et refaire!!!
1 3/4 tasse de farine
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/3 tasse d'huile
3/4 tasse de sucre
1 oeuf
3/4 tasse de lait
1 c. à thé de vanille
1 1/2 tasse de fruits semi-congelés
Dans un grand bol mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Dans un autre bol mélanger l'huile, le sucre, l'oeuf, la vanille et le lait.
Ajouter les ingrédients liquides aux sec. Remuer pour humecter.
Ajouter délicatement les fruits.
Cuire à 350F de 20 a 25 minutes.
Source : Sporster
Desserts
Publié par
Martine
at 18:05
mardi 28 août 2007
Biscuits tendre aux chipits de chocolat au lait
Publié par
Martine
at 21:37
Des biscuits extra bons, extra moelleux. Déguster avec un grand verre de lait.
Pour 5 douzaines
Pour 5 douzaines
2/3 tasse (150 ml) beurre fondu
2 tasses (500 ml) cassonade blonde tassée
2 oeufs
2 c. à table (30 ml) eau chaude
2 2/3 tasses (650 ml) farine tout usage
1 c. à thé (5 ml) poudre à lever
1 c. à thé (5ml) bicarbonate de soude
1/4 c. à thé (1 ml) sel
1 paquet (300 g) grains de cuisson CHIPITS de chocolat au lait
Préchauffer le four à 375 F (190 C)
Battre ensemble le beurre fondu, la cassonade blonde tassée, les oeufs et l'eau chaude.
Incorporer la farine tout usage, la poudre à lever, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter les grains de chocolat au lait CHIPITS.
Déposer la pâte sur une plaque à biscuits non graissée par petites cuillerées. Cuire au four pendant 8 à 10 minutes.
Inscription à :
Articles (Atom)